Kurzfassung

Das Restaurant 60 seconds to napoli bietet eine traumhafte Beach Bar direkt am Wasser und authentische neapolitanische Pizza, die in nur 60 Sekunden gebacken wird. Mit einer beeindruckenden Bar, die mit roten Flaschen dekoriert ist, und hochwertigen Zutaten aus der Region Neapel, punktet das Lokal durch Qualität und Ambiente. Die Margherita und Don Diablo Pizzen waren geschmackliche Highlights, ebenso wie die erfrischenden Cocktails. Einziger Wermutstropfen war der etwas gestresste Service. Trotzdem ist 60 seconds to napoli absolut einen Besuch wert.


Idyllische Beach Bar und italienischer Flair  

Das 60 seconds to napoli ist nicht nur ein weiteres Restaurant in Hamburg, sondern vielmehr eine Einladung in die Welt der neapolitanischen Pizza. Vor allem in den warmen Sommermonaten eignet sich die angrenzende Beach Bar direkt am Wasser, um entspannt ein paar Sonnenstrahlen zu genießen.

Das Ambiente: Ein Spiel aus Farben und Eleganz  

Betreten wird das Restaurant durch den großzügigen Haupteingang. Dort wird man direkt von einer wunderschönen Bar begrüßt, deren Design mit roten Flaschen an Teilen der Wand und der Decke verzaubert. Jedes Detail, von der Inneneinrichtung bis hin zum leuchtenden Logo im hinteren Bereich des Lokals, strahlt italienischen Charme und Modernität aus.

Authentische neapolitanische Pizza  

Das Highlight der Karte ist unbestritten die neapolitanische Pizza. Ihr Teig, der 72 Stunden ruhen muss, wird aus Mehl der Region Neapel hergestellt, was den Geschmack unverwechselbar macht. Gebacken bei 485 Grad, ist jede Pizza in nur 60 Sekunden fertig. Der Stolz des Hauses liegt nicht nur in der Geschwindigkeit beim Backen, sondern vor allem in der Qualität und Auswahl der Zutaten. Von vegetarischen bis hin zu veganen Optionen – hier wird jede:r fündig.

Unsere Bestellung:

  • Sarti Lemon Spritz (8,50 €)
  • Lillet Rose White Peach (8,90 €)
  • Pizza Margherita (11 €)
  • Pizza Don Diablo (15 €)

Wie hat es uns geschmeckt? 

Bei unserem Besuch habe ich mich für die Pizza Margherita entschieden. Jede Zutat, vom Teig über die Tomatensauce bis zum Käse, war perfekt ausbalanciert. Besonders der Käse war super lecker! Bei der Don Diablo haben wir uns für Chiliöl statt Chili-Honig entschieden, was dem Ganzen eine interessante Schärfe verlieh. Wie bei den meisten neapolitanischen Pizzen schmeckt man vor allem den Teig heraus, und genau dieser war wirklich top.

Auf der Speisekarte sind immer wieder wechselnde Specials zu finden. So gibt es derzeit, von September bis Oktober, zum Beispiel die “Mortadella meets Burrata” oder eine “Carbonara” Pizza. Wir fanden die Speisekarte super interessant und abwechslungsreich und werden uns mit Sicherheit noch durch weitere Kreationen probieren.

Auf der Such nach leckerer Pizza in Hamburg? Schau doch mal bei Luigi’s, Farina di Nonna oder Edmondo vorbei!

Cocktails und mehr

Neben den Pizzen punktet 60 seconds to napoli auch mit seinem Getränkeangebot. Unsere Getränkewahl – der Sarti Lemon Spritz und der Lillet Rose White Peach – waren erfrischend und perfekt gemixt. Wir haben die Cocktails drinnen getrunken aber draußen in der Beach Bar lässt es sich mit Sicherheit noch besser genießen.

Ein paar Kritikpunkte  

Auch wenn das Essen super war, gab es kleine Abstriche beim Service. Trotz viel Personal schien jede:r gestresst, und ein Lächeln war leider nicht an der Tagesordnung. Dies trübte das Erlebnis leicht, doch der Geschmack der Pizzen ließ uns das schnell wieder vergessen.

Fazit

60 seconds to napoli ist ein Muss für alle, die in Hamburg nach modernem italienischen Flair suchen. Trotz kleiner Schwächen im Service überzeugt das Gesamterlebnis. Es ist der perfekte Ort für lange Sommerabende mit leckerer neapolitanischen Pizza!

Gesamtbewertung

Geschmack
Qualität des Essens
Service Geschwindigkeit
Freundlichkeit des Personals
Atmosphäre
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.2

Möchtest du schonmal einen Blick in die Speisekarte von 60 seconds to napoli in Hamburg werfen? Dann hier entlang.

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